Цена жизни

Мария Химчук
Кто-то жизнью дорожит ,
Кто-то ей играет ,
Кто-то Богу молится ,
А некто стреляет .
Так было и будет испокон веков
Много наплодилось на Земле глупцов.
Много народила мать-земля умов.
Только не понять умам дела всех глупцов.
Воюют сегодня и единоверцы ,
Не стоит надеяться , что "друзья за океаном" им откроют дверцы ,
Если и откроют , станут их порабощать
И заставят грязну обувь "языком лизать".
Братья, вы, славяне !
Войну прекратите, глаза к небу поднимите, Господа просите ,
Сохранить мир на Земле ,
Чтоб не оказаться всем на черной дыре .