Вновь Отцу шептала Я люблю Тебя!

Екатерина Безгерц
Алые разводы шлёт Отец-Творец,
Алые, лиловые словно солнца цвет
Разгоняют утром в небе облака,
Красят позолотой, радуют сердца...

Дождевые тучи хмуро плыли вдаль,
Ночью ещё дождик землю поливал.
А рассветным утром, свежестью обдав,
Обнимала ветер, руки распластав.

Пели звонко птицы, лился вдаль сонет,
Песнь и я спевала, слился наш дует.
Сердце ликовало, а певунь-Душа,
Вновь Отцу шептала: Я люблю Тебя!
           05.05.2015