среди...

До Мейнстрима Далеко
Среди первозданных снегов
где помнится раскрытая книга
и лживая коврига
живи моя
прекрасная шишига

В туальденоре проводов
и в холофайбере великих   сдвигов
пока есть смех

пока над землею парит
весенний пух и зимний,
пока над золою
говорит кто-то,
верь мне
ты

На улицах предпраздничных в туше
сквозь ретушь- (слышишь)-
бланки-лица  воспоют,
небесной
манки
щурится биограф,
и стропы не отнять, никому не отнять уже
стропы

Мы так расчертим уют,
что все  черти споют и замрут
на все жернова и колокола
примерьте свой деревянный батут
себе покажите кулак

 ... Среди замков в поле и вереска
и кодовых слов из польского
когда сочиняются миги
под небом других не сыскать
живи моя прекрасная шишига


…………………………………………………
5.5.15