Ищи меня

Мадемуазель Осень
Ищи меня в местах, где впервые ощутила тепло,
Не именно летом, можно даже холодной зимой.
Ищи меня возле статуи, на каменных плитах сидя,
Когда я впервые подняла свои на тебя глаза.

Ищи меня в ресторане, недалеко от статуи,
Где ела салат, боясь показаться нормальной.
Где слушала о тебе смешные истории,
О работе, отдыхе, девушках, жизни свободной.
Где ты стеснялся обнять провожая домой,
Разговорах на станции общей и нашей метро.
Разговорах в online по холодным ночам,
Как я говорила, если не нравится, не оставайся там.

Ищи меня на каменных плитах, возле кино,
На остановке трамвая, на улицах возле метро.
В каждой кафешке где были,где уток кормили.
Но не приходи туда, где мы оба друг друга забыли