1026 - Финансовый позор! Кукловоды! - 1026

Тамара Сенина
Стяжателей финансовых – короны,
Коврижка за коврижкой – лучше ВСЁ!
Шаманят у народа миллионы,
А мы же нищий крест в пути несём!

Законы и Законы - так бездонны!
Фантазиям для алчности – манеж!
Иных и утверждений – Обороне!
А тюрьмам – цирк арестов для невежд!

Как будто мир ослеп, цепь заблуждений!
Тузы, надев коррупции очки!
Законы - трактовать, в боль - суждения,
Но взяток ставки слишком высоки!

А где же голова? - Куда исчезла,
Вуаль накинутая - томно в след.
А сколько у России всё же места -
Народ, где правду негодуя, ждёт!
*