Знак Водолея

Юлия Геньш
Я - Водолей, я - ангел или демон?
Во мне добро и зло по весу пополам.
Я - Водолей, сегодня в черном, завтра в белом,
Я воздуху хвалу и честь воздам.

Я - Водолей, дурацкое упрямство!
Я не устойчива в желаниях своих.
И постоянна я в своем непостоянстве,
Я - парадокс, делюсь я на двоих!

Я не хочу быть Водолеем, лучше Девой!
А, что? Отличный добрый знак.
Мне мистика моя так надоела,
Хотела б жить без этих всех шарад.

Я - Водолей, за что мне, Господи, все это???
Я поменяла столько городов...
То тут не то... то там не это...
Не вижу я преград и берегов.

Я - Водолей! Спасайтесь, убегайте!
Не доверяйте глазонькам моим.
Свои секреты вы с собою забирайте
И тайны груз отдайте знакам вы другим.


на фото Наталья (одна из моих любимых Водолеев)