Метод

Марьяна Клементьева
Ты мне метод подсказал,
Он подействовал похоже!
Не схожу день весь с ума,
Даже вечер целый тоже.

Хоть под ночь опять тоска,
Подбирается умело.
Холодна, страшна, близка.
Но Любовь всегда умело

Прогоняет хлад весны
Замороженно-дождливой,
Продолжение зимы
Всё идет неторопливо.

Но не хочется орать,
Головой о стену биться...
А спокойно ждать и ждать!
Счастье ведь в Тебя Влюбиться

Мне досталось! Ты умен,
Ты Помощник Мой Надежный!
Ты красив, как Аполлон!
Мне с Тобою всё возможно!

Не бояться ничего,
Быт, насущие проблемы!
Вид Родного одного
Разрешает теоремы,

Что накопит голова,
За тяжелый день ненастный!
Ведь Любовь всегда права!
Над погодой хоть не властна,

Но тепло внутри, в душе,
Потому что Ты Прекрасный
Весь во мне пророс уже,
Пусть, хоть то небезопасно,

Потому что я Люблю!
Крышу сносит, ветром словно!
Без Тебя ужасно сплю.
Метод мне поможет ровно

Мыслить, чувствовать, но как
Стать потом опять собою?
Сумасшедшею! Не так!
Это всё зову Любовью!

И порывы жарких чувств!
Страсть, огонь, без кислорода...
И что город просто пуст,
Весь, в любое время года,

Без Тебя, Хороший мой!
Но собрать хочу все силы!
Ведь приедем Мы Домой!
Мой Родной, Прекрасный, Милый!

Продержусь, а метод мне
Помогает стать спокойней.
Хоть и капли на стекле,
А внутри тепло, не больно.

Потому что Ты со мной!
Всем теплом, своей душою!
Самый в жизни Дорогой!
Проросла в Тебя Любовью!

Очень я Тебя Люблю!
Сильный, Умный и Надежный!
Без Тебя неважно сплю,
Но уже не так тревожно.

Ночь конечно тяжела,
Для тоскующего сердца.
Сила очень Нам нужна,
Чтоб сильней открылась дверца!