хэппи энд

Артур Арийский
От старости до младости - есть лишь только бег.
Не в сладостях ведь радости - если ссышь, то сколько век?
Гадости из слабостей есть мышкам сто рассветов,
Пока хватает храбрости - пока отдышки нет.
Наступает старость и, погас мартышки свет.
Еб"ть какая жалость - старик я в 30 лет.
Все начиналось с малости - тайник мне показал сосед.
Теперь нам эти шалости передают привет.
Адские печали жди, в раю был мамочки совет.
Ну ладно, хватит пакостей - есть на все ответ.
Жадный ты мешок костей - в"еби говна, уже обед.
Уже пора. Еще не дед. Сними с курка свой пистолет.
Вон гуляет детвора - от ночи до утра нет бед.
Прикольно было по волнам, в кино прикольный был билет.
Прикольный был жан клон ван дамм, прикольный диабет.
Фривольных разных всяких дам - достойные минеты.
Теперь морщины тут и там - убойный,сука, мет.
Невольно находя причины - таун, туалет.
Женщины с мужчинами, бывало - целка, старый дед.
Короче трепещите нах! Не ждать нам хэппи энд.