Анна Франк

Ася Пашковская
Я помню шум дождя,

Промозглость,

И на дорогах грязь,

И подлость,

Вспоминаю это тем летом...



Читаю без конца,

Читаю свой дневник,

И не могу понять!!!


Анна!

Кем раньше я была,

И растворилась в капельках дождя!



Анна!

Кем раньше я была,

И растворилась в капельках дождя!

Анна Франк!



Анна Франк!

Ты осталась в вечном детстве!!!



Анна Франк!

Ты осталась в вечном детстве!!!


Девочка с хорошими глазами!

       *    *    *