В день Победы в обелиска...

Мария Химчук
В день Победы в обелиска,
Пред павшими помолюсь,
Живым - я скажу спасибо
и пред ними поклонюсь.
Многие отдали жизни ,
Не считали ся с мечтой ,
Верно жить хотелось очень
Всё закончилось войной.
Мне бабуля рассказала ,
Как проклятая война
Отняла у ней мужчину,
Как осталася одна.
Не одна она осталась,
А с шестью детьми ,
Как они голодовали ,
Да и праздников не знали.
Что и говорить ?
Как о мире все мечтали,
Всем хотелось просто жить.
Наши деды отстояли
Нашу жизнь в войне.
Нам Победу подарили
Всей стране!
Мы гордимся ими
И будем гордиться,
и надеемся на то, 
Что война уж не повториться ...
Сильная у нас страна,
Крепка оборона,
Не добраться к нам врагу,
Обаме до трона.
Ни стать ему никогда
Царем всей планеты!
Если хочет,пусть прочтет, письмецо вот это.