Жизнь вся в мечтах о былом...

Аза Галчик
Буйство весны растревожило...
Вышел из дома и в сад...
Как же денечки погожи-то!
Как же я этому рад!!!

Цвет ворожит благоУханьем,
Запах пьянит как дурман...
Эх, до чего ж весна ушлая! -
Знаю - ведь будет обман...

Сгинет, минёт пора юная...
Будто и нет ничего...
Лето наступит разгульное -
Все уж давно ждут его...

Море, жара, мухи с пчелами
Вновь будут править свой бал,
Чтобы опять новоселами
В#ехать в осенний вокзал...

И прилетят зимы снежные,
Белым накрыв нас крылом...
....................................................
Так и проходит в мятежности
Жизнь вся... в мечтах о былом...


                04.05.2015 - 08:30