Жить удивительно просто

Влад Владимирский
Жить удивительно просто:
Хочешь любить, - люби,
Хочешь, смотри на звезды,
Хочешь на фонари...
Хочешь смеяться - смейся,
Хочется петь - пой,
Хочется пить - напейся,
Не хочешь, вали домой.
Хочешь, шлепай по лужам,
Хочешь в кино иди.
Главное, что ты нужен,
Главное, не один.



фото из интернета.