Льётся по-над Клязьмой колокольный звон

Анатолий Милютин 2
Над  столицей  древней
Бархат  колокольный -
Нежный  и  напевный,
Радостный, раздольный

Льётся  по-над  Клязьмой,
По  проспектам, паркам
 И  звучит  победным ,
Праздничным  подарком.

Город  наш  престольный
С  праздником  Победы
Песней   колокольной
Поздравляет  дедов.

Дремлет  мирно  атом.
Салютуют   пушки,
Но  не  бьёт  набатом
Колокол  церквушки.


                Успенский собор.Владимир.