На жизненных просторах лиры...

Елена Фаттаева Мельникова
На жизненных просторах лиры
Одна строка другую повстречала,
И та, что долго так молчала,
Вдруг ожила, отозвалась, заговорила

И в дали за собою поманила
Вторую вдохновленную строку,
И вот, уж не во сне, а наяву 
Соединились эти строки меж собою,

И новою наполнился игрою
Их инструмент с названьем Стих,
И музыка тех строк двоих
Была мажором и минором в одной части,

Мольбой, страданием и счастьем,
Порою детской шалостью пестрила,
О чем бы в общем та не говорила,
Всегда между строками теми вновь

Читалось только про любовь,
Которая молитвой их была,
И стала на двоих она одна...

На жизненных просторах лиры.