С est la vie

Надя Тихонова
Всё очень просто - c'est la vie.
Мы из молчанья строим стены.
Ломая крылья у любви,
Её кончины ждём смиренно.
И пьём тоску свою до дна,
От одиночества хмелеем.
Причина в общем-то одна -
Понять друг друга не умеем.