Сон

Зелёная Колючка
Снова за окнами дождь
Без конца льёт и льёт!
Снова за окнами дождь
Свою песню поет!
С грустью подумалось вдруг:
Счастья - нет, счастье - сон!
Жизнь - заколдованный круг
Для того, кто влюблен!

Ну, почему же опять
Ждем, как манны с небес,
Счастье, что нас уведет
В заколдованный лес?!
Там затеряться легко,
Но надежда живёт:
Мне не уйти далеко.
Тот, кто любит, найдёт!

Искрами сыплет костёр!
Веря в чувства свои,
Вновь заведем разговор
О счастливой любви!
Вот бы остаться с тобой
В том лесу насовсем!
В домике, в чаще лесной,
Чтобы жить, не как все!