Лишь дай мне повод

Развратник 2
Я под юбку к тебе заглянул.
Ну,а там,Боже мой-красота!
Аромат глубоко вдохнул,
Тот,что дарит твоя пи@да.

Как стеклянный мой @уй стоит,
Но не бойся нежней его нет.
Он как факел огнем горит.
Погаси его,сделав минет.

Ну а после,поставив рачком,
Отъ@бу тебя жестко в анал.
Чтобы кто-то пройдя под окном,
Говорил:-Слышь,там кто-то кричал.

Я найду повод сделать тебе
Всё что просишь и даже больше.
После многих со мной ночей
Ты полюбишь мой крепкий поршень)))