Корми меня любимый настоящим

Ольга Халабузарь
Корми меня любимый настоящим,
Забудь, прошу, о трапезе былой,
В  холодном её шепоте звенящем
Я связь теряю вновь с собой живой.

Корми меня надеждами и светом -
Растрепанные чувства собери.
Душа не ждет отчеты и ответы -
Вопросы все исчерпаны мои.

Корми меня вниманием и лаской.
Вглядись, как никогда, в мои глаза...
Хоть пристально, хоть жадно, хоть с опаской,
Иль так, чтоб в сердце нежностью слеза.

Корми меня запретами на память,
Чтоб я смогла по-прежнему дышать,
Чтоб снова научилась  видеть дали
И искренне, и радостно прощать…