Прости

Гиль Татьяна
Прости, что я не назову родным
Тебя, как будто это очень просто,
Как будто ты не мой последний воздух
В скафандре у поверхности луны!

Прости, что я не назову любимым,
И ты меня любимой не зови!
В твоём люблю, почти неуловимо,
Гораздо больше боли, чем любви...