только душу не спрячешь..

Егорова Елена
Она шла по осколкам разбитой любви,
Изнывая от боли истерзанных ран,
Трудно было поверить, что в словах много лжи,
Не смогла распознать и нажать на «стоп кран»
Ей казалось, что глаза не умеют так врать,
Что умела читать меж написанных строк,
Что бездушием своим могут просто предать,
Что по жизни…, в душе — он всего лишь игрок
Нет… не клеила «вазу» и не видела смысла…,
И тоску свою пряча…, отступала назад…
Уничтожила всё - фотографии, письма
Только душу не спрячешь, там ещё снегопад…