Алисе 2 года Поздравление

Лилия Актуганова
Два годика - это серьёзная дата.
Взгляд  любопытный, знать ей всё надо.
Книжек с картинками страстный любитель
И интерактивных игрушек ценитель.

От Маши с медведем она фанатеет,
Компьютерной мышкой ловко владеет.
С мобильником любит дитя поиграть.
И всё интересно ей, всё надо знать.

Чудо ты наше, подарок от Бога!
Пусть жизни твоей будет длинной дорога !
Здоровье и счастье тебе пожелаем.
Тебя мы все любим! Тебя поздравляем!