Бог пришел на землю...

Виктор Савел
                "...потому что Бог во Христе
                примирил с Собою мир,не вменяя
                людям преступлений их,и дал нам
                Слово Примирения."
                /2Коринфянам.5:19./


Бог пришел на землю во Христе Иисусе
Божий Сын как друг, слуга
Чтобы человека примирить с Собою
И вернуть, и вернуть с ним общение навсегда.

Смерть! Скажи мне где ты, где твоя победа?
Жало вырвал Бог-греха,
И никто не смог бы одержать ПОБЕДУ
Лишь ЛЮБОВЬ Отца смогла.

Иисус-Крест свершилось наше искупление
Чашу Бог испил до дна,
Чтобы я не делал, как бы не старался
Чтоб СПАСТИСЬ, чтоб СПАСТИСЬ
Лишь ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ нас.

Смерть !Скажи мне где ты, где твоя победа?
Жало вырвал Бог-греха,
И никто не смог бы одержать ПОБЕДУ
Лишь ЛЮБОВЬ Христа смогла,
Только Дух Святой и смог,
Лишь ЛЮБОВЬ одна смогла.