20

Иволин Виктор -Наитий
Артур: -                Делить! Сдавать – я подожду...
Сергей: -                И пристегнешь нас к соучастью.
Артур: -                С тобой уж выбрал я вражду...
Сергей: -                Я не хочу конфликта с властью.

Артур: -                Ну, а граната, не вещдок?
Сергей: -                Она учебная, дружок.
                Твой пистолет закину в воду.
Артур: -                Рождает же земля уродов...

Бомж: -                Я клад нашел, а он к ментам?!
                Лупи его, да по мордам!
Сергей: -                Куда попер? Сглотнешь ведь пулю!
Бомж: -                Не хватит духу, брат... на дулю!

Сергей: -                А ну, под пулю попляши,
                а я потешусь от души...
Полина: -                Сергей, убьешь ведь... пуля дура!
Сергей: -                Стрельну в сапог лишь, для ажура...

Леха: -                О, у бомжа сапог с дырой!
Сергей: -                Но нет кровинки ни одной.
                Ну, что, славяне, присмирели?
                Бузить не будете – поделим.

Савелий: -                О, есть идея, мужики!
Полина: -                Отдайте золото на церковь.
Бомж: -                Вот, чтоб у вас в глазах померкло!
Леха: -                Отдать попам? Ну, чудаки!

Артур: -                Гнездо устроить Фарисеям,
                и им же руки целовать?
                Они и так по всей России,
                а веры в людях не видать.


                20