Ты обидел меня вчера...

Светлана Сереброва
Ты обидел меня вчера.
Может, мной ты пренебрегаешь,
Иль унизить меня желаешь,
Иль расстаться пришла пора?

Или просто не понимаешь,
Как обидны твои слова,
Что подумать бы надо сперва,
Если что-то сказать желаешь?

Не молчи и не прячь глаза,
Я давно уж тебя простила.
Я б ушла, если б не любила.
Что ещё мне тебе сказать...