Мне ничего не нужно от тебя...

Светлана Сереброва
Мне ничего не нужно от тебя.
Мне только очень хочется порою
Чуть ласковей взглянуть в твои глаза,
Поправить прядь волос твоих рукою.

Иль руки попросту на плечи положить
И успокоить в трудную минуту,
И ласковое слово обронить...
Мне очень нужно нужной быть кому-то.