Скрипичный ключ

Татьяна Зинаева 2
(вышивка Риты Гавриленко)

В скрипичный ключ
        влетела вдруг Весна.
И закружилась мошкара 
            красивых бабочек,цветочков,
Улавливая звуков точных   
                всех нот от До до СИ....
Из нотного листа....,
                и вышивка как-будто ожила.