У опасности губ я с тобою спала

Альфия Габсатарова 2
                У опасности губ я с тобою спала.
                Разжимая у кожи атлас.
                Ты мне люб,ты мне люб.
                И возможностей сруб.
                Каруселью - слова.

                И слова,словно спрут.
                Будто вовсе не жрут.
                Но,сжимают сердечко сперва.
                Облизав тишину - разум наш
                закричит -"Буйство красок хочу!"

                А в ответ тоже крик.
                А в ответ -" Не кричи,есть от
                счастья ключи -стоит лишь захотеть"
                О,какая же плеть - бесконечно хотеть.
                Где шкатулка судьбы вечно прыгает в рвы.

                И встревоженный ум,оказавшись у дум.
                На распятие Христом,завопит.
                -"Больно,сложно любить,коль ручьем
                не кипит.Только капает мелким
                дождем.Подождем,подождем,подождем.

                У опасности губ я с тобою спала.
                И разделась моя голова.
                До Гротэско,до смут,до кричащих минут.
                И слетелись как галки слова.
                И тогда мой восторг - не уместен здесь торг.
                Запыхавшись его отдала.