Домоклов меч...

Дорошенко За
Мой   Бог   он   не   Иуда.
Мой   БОГ   он   СВЕТ  души   НЕБЕСНЫЙ!
Идущий   ниоткуда:
Животворящий   и   чудесный!
Свет   внимаю   всей   душой,
И   разумом   усталым   ныне.
Он   всегда , навек  со   мной,
Я   твёрдо   верю - не   покинет
Мир   печальный , бедный   наш.,
Его   мы    не   изменим   сами.
Свет   разума  -  вечный   страж,
И  "меч   домоклов,"   что   над   нами.

Под   светом   подразумеваю   и   еще ----  понятие    Время.



05.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.