Безумству храбрых

Александр Финкельштейн
         Посвящается Алексею.

Детей природа нам дарит щедро.
Плевать на возраст она хотела.
"Мне все едины" - природы кредо,
И до достатка ей нету дела.

Мы все разумны и научились
Природы буйной остерегаться.
Когда за сорок уже мужчине,
Беречься стоит, чтоб не нарваться.

Но среди умных чудак найдется,
На мудрость плюнет и осторожность.
Он новым солнцем весны взорвется
И всем покажет, что все возможно!

Вдвоем с подругой, как он - без башни,
Подарят миру природы чудо.
И нет на свете ребенка краше,
Чем тот, кто сделан с любовью будет.

Им хватит денег, здоровья, нервов,
В квартирке старой не будет тесно.
Они рожают, в удачу веря.
Безумству храбрых поем мы песню!