бывшие

Сола Монова
Не гадаю, не плачу, не жду от фортуны шансов,
Просто верю легендам, но их переврали блоггеры...
Раз в году [майской ночью] все бывшие возвращаются,
Только точную дату явления помнят немногие.

И куда же глядят вездеcущие папарацци?
Только мутные фоточки призраков в телефоне -
Постоят у постелек и медленно испаряются...
Все мы бывшие
[чьи-то]
но мы ничего не помним...