А дожди гуляют ныне лихо...

Инна Вин
Экс на «Не ДОЖДались...» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2015/05/05/6695


**

...А дожди гуляют ныне лихо!
Ливнем льют, на улице гроза!
Очарованное жизнью чувство -
Изумительна весенняя пора!
Набухают почки вновь на ветках,
Пробивается зеленая трава,
Одуванчики уже в расцвете,
Жёлтой станет вешняя земля.
И пари'т кругом от неги,
И Судьба кружи'тся
В ожидании и счастья, и любви!
Если б заново пришлось родиться,
Я б подснежником бы родила'сь тогда!

/люблю торопиться, буду редактировать. Читайте стих Автора, которому я экс оставила./))))