МАШЕ 2-е письмо

Андрей Романович Филин
Привет, спешу сказать тебе
Еще я жив, еще дышу
Считая дни в календаре,
Я с нетерпеньем встречи жду.

Той встречи, когда я с цветами
Тебя на вечер украду
И нежно обниму глазами,
Да в чудный мир с тобой пойду.

В тот мир, где все для нас прекрасно,
Растет трава и дождь идет
Там светит солнце не напрасно,
Там счастье нас с тобой найдет.

Оно найдет нас и обнимет
Своей заботливой рукой
Никто на свете не отнимет
Ни радость нашу, ни покой.

Дорога в театр, иль на концерты
Поманит ласково рукой
Машины, кольца, платья, ленты,
Огромный стол, вино рекой.

А на закате жизни вместе
Обнявшись к вечности шагнем
Достанем с неба мы все звезды
И в один день с тобой умрем...

Ну, а пока надежда встречи
Пусть греет сердце посильней
Уже не долго ждать тот вечер,
С любовью, с нежностью, Андрей