Очарование

Александр Дудченко
Тобою очарован и нет покоя мне               
ни средь зимы холодной, ни по весне.         
И осенью и летом все мысли о тебе            
ты резким поворотом стала в моей судьбе.    
               
Хочу тебя я видеть, жадно ловлю твой взгляд. 
С тобой хочу быть рядом и нет пути назад!   
Забыты все тропинки, разрушены пути,         
Те, по которым смог бы я от тебя уйти.       
               
Улыбкою своею взяла меня ты в плен          
и вырваться из плена мне, почему то лень.
В твои глаза взглянуть - и обо всем забыть! 
Так сильно я хочу с тобою рядом быть...      
               
Так сладостно, приятно, мне быть в твоем плену
тонуть в твоих глазах и знать, что утону.   
Когда с тобою рядом - пьянею без вина.
И мне никто не нужен, нужна лишь ты одна!