Умирают от одиночества...

Лариса Сарандаева
         Умирают от одиночества,
         когда рядом нет никого,
         и не надо искать пророчества-
         не исправить теперь ничего...
 
Жизнь промчалась цветною картинкой,
перед глазами мелькают года..
И замерзла душа тонкой льдинкой,
что назад не вернуть- никогда
 
         Молодые шли годы,военные-
        голод,холод и смерть на глазах...
         И какие мы были наивные,
         вспоминая любовь второпях.

Тяжесть мысли сковали внимание-
деток ростили,строили дом...
И имели одно лишь желание,
хоть поесть бы...стоял в горле ком
    
         Разлетелись дети по свету,
         жизнь  получше,да что говорить...
         Но сейчас никого рядом нету,
         в одиночку смерть не победить.

Солнце светит в глаза слишком ярко,
меркнет жизнь...вдалике лунный свет.
Потерять ничего уж не жалко,
лет,прожитых уже больше нет.

         Умирают от одиночества,
         наступает вечный покой,
         а пожить еще очень хочется,
         ведь в душе ты еще молодой !




       

         


   01.04.2015