Серое утро стреляет в упор

Денис13
Серое утро стреляет в упор
Взглядом в бессмысленность дней

Ветер на улицах гоняет сор
Грязных пустых площадей

Он как ловкий карманник, невидимый вор
Ворует тепло из людей

Если ты не встречала  его до сих пор
То может быть будет теплей

Пройди переулок зайди в старый двор
Под скрипом ржавых «петлей»

Быть может укроешься ты от него
В уютной квартире своей

Не сможет забраться под кожу он
и сделать еще больней

Но серое утро стреляет в упор
Тем что всего было важней...
0505152322