Помнишь, близкими мы были словно сестры

Кристина Шелестова
Помнишь, близкими мы были словно сестры..
Да, хорошим было время то.
Цвет у жизни к сожалению пестрый,
Все прошло и грустно от того.

Как случилось, что мы отдалились
Далеко как небо и земля?
Так давно все это приключилось,
Ты не злись подруга на меня.

Часто вспоминаю о той дружбе,
С легкою грустинкою в душе.
Словно чай остывший в моей кружке,
Время не вернуть назад уже..

Но хочу сказать, что как и раньше
Важно знать-ты счастье обрела?
Если да, храни его и дальше!
Я тебе желаю лишь тепла.

Каждый день с улыбки пусть начнется!
Радуют пусть близкие тебя.
Доброта добром к тебе вернется,
В облаке любви вокруг паря.

Я так благодарна, что однажды
Были близкими как сестры мы.
Память все хранит, отрывок каждый
Тех времен, где были мы дружны.