Привет мой Друг...

Людмила Макаровна
Привет мой Друг!
Как я живу...?
Живу я просто, без прикрас,
То на работе целый день,
Теперь пеку я пироги,
С картошкой, с ревнем,
Пишу стихи я параллельно.
Забавно как, не правда ли?
Вот так и день проходит.
Что ещё? Душ...и спать...
А завтра снова на работу
И в моей жизни по сей день,
Нет того, чего нам так хочется:
Моей любви со мною рядом нет.
А может для любви так надо?
Она тогда любовь, если далеко
И в силу разных обстоятельств,
С ней быть вместе невозможно.