Чем ценна дорога жизни?

Оксана Мираж
Жизнь земную с чем сравнить? -
Спрашивают многие.
Что здесь много говорить -
Мы путники в дороге.

Ищут все себе дорогу -
"Без креста" да ровненьку.
А у меня все сбиты ноги
Об кочки да терновники.

Один хитрый человек
Мне давал советы:
"Где возможно, там "подъедь"...
Ну, что сказать на это?

Не богатство мои годы,
А одна растрата.
И не сахар моя жизнь,
Но другой не надо.

И пусть сгибается спина
От непосильной ноши,
Донесу свой крест сама -
На полпути не брошу...

Потери моя спина,
Потерпите, ноги,
Ведь дорога тем ценна,
Что встречуся я с Богом!