Сказка о зачарованном цветке. Часть 104

Елена Городенцева
Ударил Альфинур от злости с силой
По стенке своим мощным кулаком,
И взгляд его направился на перстень.
«Каким же я был всё же дураком!

Ведь у меня Кикиморы подарок!
Его три раза нужно повернуть,
И девушка ко мне перенесётся,
Где б ни была, как ни был долог путь!

Раз вскоре она будет моей гостьей,
Мне нужно встретить с почестью её.
Пусть нам сготовят самый дивный ужин:
Омары и заморское питьё…

При помощи волшебной чудо-дудки
Поставят в вазах яркие цветы.
Они украсят комнату, дополнят
Небесный образ дивной красоты.

Пойду распоряжусь. Пусть будет праздник!
И если я мостом не удивил,
То в этот вечер точно расстараюсь,
Чтоб Бог нас с ней навек соединил!»

И он всё сделал так, как и задумал.
Цветы, роскошный ужин на двоих.
Он даже попросил исполнить песни
Помощниц удивительных своих.

Но где ж Айгуль? Неужто её вправду
Не сильно удивил красивый мост,
Построенный из радуги небесной?
Он не был повседневен или прост.

Иль снято всё ж небесное заклятье,
И девушка уж больше не цветок?
Что стало с заколдованной принцессой?
Никто представить этого не мог...