Закон набата... 70 лет победы...

Лариса Сарандаева
 Все помнят закон набата-
если он зовет-значит где-то беда.
Здесь стоят брат за брата,
просто ты не один и я не  одна.

Почему мне вспомнилось это?
Просто сейчас,70 лет спустя,
не стоит накладывать вето,
беззакония в Мире творя.

Пусть проходят год за годом,
но будет помнить наша страна,
нашу беду с нашим народом
И что принесла нам эта война.

Влетела она орудийным раскатом,
все поднялись и стар,и млад.
Как нам забыть любого солдата?
Свист пуль и снарядов,летящих,как град.

70 лет!В живых очень мало,
за победу отдали молодые года.
И нам надо встать,как от звона набата,
Отчизну свою защитить навсегда.

Испытывать нас не стоит и дальше,
народ наш не любит вранья и фальши.
Отцов своих павших,мы помним наказ...
За Родину встанет каждый из нас !




28.03.2015