День Победы - наш праздник любимый

Раиса Верич Попова
А на улице дождь занавесил все окна,
Кружевною гардиной из капелек слёз.
И земля напилась, вся до нитки промокла,
И трава улыбается под ногами берёз.

Расцветает природа, меняя наряды,
Щеголяет напевами птичий оркестр.
Оттого, что живу, бесконечно я рада,
Рад был этому дню мой любимый отец.

День Победы  - наш праздник любимый
И неважно, на улице солнце иль дождь.
В этот день мы цветы маме с папой дарили,
Но тех дней золотых,жаль, уже не вернёшь.

Не вернёшь...Но забыть мы об этом не в силах,
Сколько им пережить в той войне довелось...
Молча память хранят обелиски России,
Для того, чтоб на свете нам лучше жилось.

                Фото автора.На фото мои родители - Попов Денис
                Фёдорович и Клавдия Никифоровна
                1986 год. Светлая и вечная им
                память...