Хочу дарить

Эрнст Кузьма
Я не хочу дарить алые  розы,
Я не хочу дарить громы  майской грозы,
Я не хочу дарить утра раннего  росы
Той,что чище  младенца слезы.

Люблю её.
И ни кто
И ни что не сможет   мне запреть –
Любимой Вселенную всю подарить!!!