всё как есть

Дио Ди
Лето. Дом. И мое одиночество.
Ненавистное это чувство.
И опять горько-грустная музыка...
Ничегошеньки не меняется...

Я в него погружаюсь все глубже,
Им душа все сильней разъедается.
Убеждаюсь, что нет его хуже...
Ну и что? Ничего ж не меняется!

Как же это ужасно, понять
Что друзьям ты особо не нужен.
Боже мой, это случилось опять...
Одиночество - нет его хуже.

И никто о тебе не вспомнит,
Пока ты о себе не напомнишь...
Как же это паршиво и грустно,
Когда плакать уже не можешь,
А внутри все на части рвется.

Как же это паршиво и грустно,
Когда плачет и рвется душа.
А внутри все становится пусто,
И становится трудно дышать...

И уже не печально и грустно
От того, что покинут всеми.
И в тебе уже целая буря,
И уже кулаками в стены.

Не со злости, скорее с досады,
Почему никого рядом нет?
Может им без меня жить лучше?
Не найти мне никак ответ...