Никого

Савинов Владимир
Мне кажется,
Я знаю,
Почему поэты спиваются.
Они спиваются оттого,
Что все время кому-то сказать пытаются.
А кругом никого.
Никого!
Нет, народ-то болтается,
И болтает без умолку: - ого-го!
- Стишки, ха-ха, пишешь? - издеваются.
- Так послушайте!
Никого вдруг.
Никого.