Пустота

Александр Васильевич Шилов
Всему  была  началом  пустота,
Когда  ни  там,  ни  тут, а  где-то  между...
Когда  темно,  хоть  и  открыты  вежды,
Где  все  равны,  и  истина  проста.

И  все  окончат  тоже  пустотой.
Клокочущей,  звенящей  и  бурлящей,
Таинственною,  злой,  ненастоящей...
Вот  вывод - неизбежный  и  простой.