Вдруг случится...

Васина Галина
Плачит утро,свежею росою
На березках слёзы...на траве
Для чего же встретились с тобою
Если вновь расстались по зиме...

Для чего же нас судьба сводила
Чтобы болью сердце заразить...
Я давным давно тебя простила
Но вот смог ли ты,меня простить?...

Виноваты...оба мы с тобою
Оба мы любовь не сберегли...
И не стали мы одной судьбою
По одной дороги не пошли...

Плачит Иволга,в березках где то
Эта песня душу так тревожит...
Вдруг вернётся,наше с тобой лето
И такое ведь случится может...