Фото к стихотворению Годы войны

Ирина Юс
 Москва.Поклонная гора.Монумент солдатам Великой Отечественной войны:"В борьбе против фашизма мы были вместе." Знамя Победы в лучах солнца становится красным.
 ( фото автора.)