она

Евгений Кукарешка
По пуповине вдоль, острием,
Легкое нажатие пальцев
Рукой дрожащей.
Теперь не один, а вдвоем...
 
В ней тебя находить буду
на ощупь, пальцами...

В одном два человека и
Меня половина.

Простите,
Но я не смогу, я не силен...

Прощайте,
Ее берегите.