бросить бы всё и уехать в ваш урюпинск

Алексей Балов
утро ...шторы ...кофе ...брюки ...
ключ ...гараж ....замёрзли руки ...

светофор ...заправка ...пробки ...
сто .....ремонт коробки .....

вечер ...свечи ...комп и мысли ..
музы нет ....тефтели скисли .....

две таблетки ....одеяла ...телевизор
....сон ................летала .

утро ....чайник .....кот ....консервы ...
телевизор .....новость ....нервы .

полдень ...старый ресторан ...на баранине шафран ...
мягкий кожаный диван ....мысли ....пальмы ....чемодан







 картина моего друга маэстро Olegg' Кулай-Кулайчук