Я не знаю кто мы друг другу..

Милослава Летняя
Я не знаю кто мы друг другу,
И не знаю, зачем бьется сердце,
Когда вижу в толпе ту фигуру,
Я не знаю, зачем мы не вместе..

Я не смею просить о встрече,
Мои мысли с тобою рядом,
Они помнят тот теплый вечер
И предательски помнят твой запах..

Я не знаю кто мы друг другу,
И не знаю, зачем так тянет,
Не хочу я ходить по кругу,
Не желаю ночами плакать..

Я не вижу с тобою счастья,
Только зельем каким-то манишь,
И в глазах искрится ненастье,
Ты не рядом, но много так значишь..

Я не знаю кто мы друг другу,
Забываю, местами помню,
Я отчаянная, я в муках,
Полюбила тебя безвольно..

Ты не слышишь меня, я рада,
Не хочу, чтоб ты знал, как я вою,
Ты душа моя и отрада,
Пусть сегодня я сдамся без боя..